부드러운 생크림과 상큼달콤 딸기의 맛 조화 살려
초코딸기 크런치, 딸기&바닐라 크림 황금비율 맞춰

파리바게뜨, 스트로베리 퀸 케이크 출시

유혜리 기자 | news@ecoday.kr | 입력 2018-04-15 07:26:43
  • 글자크기
  • +
  • -
  • 인쇄

 
[환경데일리 유혜리 기자]봄날 나들이하기 좋은 날 야외에서 생딸기 케이크를 맛보는 것도 또 하나의 기쁨이다.

 

SPC그룹(회장 허영인) 계열사 ㈜파리크라상의 베이커리 브랜드 파리바게뜨가 봄을 맞아 생딸기를 활용해 상큼달콤한 맛을 살린 '스트로베리 퀸(Queen) 케이크'를 출시했다고 13일 밝혔다.


'스트로베리 퀸 케이크'는 제철을 맞아 높은 당도와 향긋한 풍미를 자랑하는 딸기와 부드러운 생크림의 맛을 조화롭게 살린 제품이다.


화이트/ 딸기 스폰지 케이크 시트 사이에 생딸기와 바삭한 초코딸기 크런치, 부드러운 딸기/ 바닐라 크림의 3가지 맛이 황금비율을 이뤄 입안 가득 다채로운 식감을 느낄 수 있다.

 
케이크 상단에는 왕관을 형상화한 생크림 장식과 신선한 딸기를 풍성히 올려 감각적인 비주얼을 완성했다.


파리바게뜨 관계자는 "입안 가득 싱그러운 봄의 맛을 느낄 수 있는 스트로베리 퀸 케이크와 함께 여유로운 봄날을 즐기시길 바란다."고 전했다.

 

[저작권자ⓒ 환경데일리. 무단전재-재배포 금지]

  • naver
  • 카카오톡 보내기
  • 카카오스토리 보내기
유혜리 기자 다른기사보기
  • 글자크기
  • +
  • -
  • 인쇄

헤드라인HEAD LINE

포토뉴스PHOTO NEWS